Как избавиться от запаха горелого пластика в кофемашине
페이지 정보

본문
Каждый месяц обрабатывайте внутренние части влажной салфеткой из микрофибры , акцентируя внимание на сложных местах вблизи от нагревательной части.
Температура молока – важный параметр. Нагрейте до 60–65°C: превышение этого диапазона ведёт к денатурации белков и грубой пене. Используйте кухонный термометр или проверяйте нагрев ладонью – если терпеть сложно, но не жжёт, молоко готово.
Выбирайте цельное молоко жирностью от 3,2%. С низким процентом жира не даёт хорошей пены, а альтернативы на растительной основе необходимо загущать – камедью. Для ручного капучинатора заполняйте ёмкость на треть, опускайте поршень до молока и совершайте энергичные движения 30–40 секунд.
Делайте эспрессо из свежемолотого кофе средней степени обжарки. Оптимальная дозировка – 18 грамм кофе на 36 миллилитров воды. Оставьте напиток на 20 секунд после экстракции для снижения горечи. Лейте молоко спиралями с расстояния 3–4 см, завершая почти у самой чашки для узора.
Проверьте, что устройство отключено от электропитания. Освободите емкость от жидкости и достаньте детали: контейнер для мусора, фильтр и поддон . Эти детали промойте теплой водой с мылом, избегая использования абразивных средств
Особенности сборки делонги обслуживание кофемашин kofe-03ы после чистки
До монтажа деталей проверьте, что все элементы сухие и на них отсутствуют следов моющего средства
При росте напора свыше 4,5 атмосфер: используйте воздухоотводчик. Снизьте максимальное давление, поворачивая винт влево. Контролируйте отключение насоса при достижении 3,8–4 бар.
Очистка от масляных загрязнений в устройствах для заваривания
Чтобы избавиться от загрязнений в рабочих элементах используйте специальные составы на основе лимонной кислоты. Смешайте 1 часть кислоты с 10 частями воды, добавьте в систему и активируйте процесс.
Снимите все компоненты, отсоединив съемные части. Распределите их по материалу (твердые и мягкие элементы) с целью систематизации очистки.
По завершении всех манипуляций соберите аппарат в обратном порядке, убедившись в плотности крепления элементов. Проверьте работу системы, запустив цикл без кофе
nВысушите все компоненты салфетками перед сборкой. Проверьте, что бак установлен до щелкающего звука – недостаточное прилегание вызывает утечки
Остатки моющего средства. Компоненты проникают в напиток, изменяя вкус. Очистив систему, пропускайте фильтрованную жидкость (500 мл на контур).
Убедитесь в отсутствии протечек. Изучите шланги и фитинги на предмет капель. Если обнаружены капли, затяните крепления или замените изношенные уплотнители.
nСнимите верхнюю крышку устройства , открутив винты, расположенные на задней панели . Осторожно поднимите крышку и проверьте внутренние компоненты: шланги, клапаны и нагревательные элементы . Проверьте, отсутствует ли на них налет или остатки кофейной гущи
Температура молока – важный параметр. Нагрейте до 60–65°C: превышение этого диапазона ведёт к денатурации белков и грубой пене. Используйте кухонный термометр или проверяйте нагрев ладонью – если терпеть сложно, но не жжёт, молоко готово.

Делайте эспрессо из свежемолотого кофе средней степени обжарки. Оптимальная дозировка – 18 грамм кофе на 36 миллилитров воды. Оставьте напиток на 20 секунд после экстракции для снижения горечи. Лейте молоко спиралями с расстояния 3–4 см, завершая почти у самой чашки для узора.
Проверьте, что устройство отключено от электропитания. Освободите емкость от жидкости и достаньте детали: контейнер для мусора, фильтр и поддон . Эти детали промойте теплой водой с мылом, избегая использования абразивных средств
Особенности сборки делонги обслуживание кофемашин kofe-03ы после чистки
До монтажа деталей проверьте, что все элементы сухие и на них отсутствуют следов моющего средства
При росте напора свыше 4,5 атмосфер: используйте воздухоотводчик. Снизьте максимальное давление, поворачивая винт влево. Контролируйте отключение насоса при достижении 3,8–4 бар.
Очистка от масляных загрязнений в устройствах для заваривания
Чтобы избавиться от загрязнений в рабочих элементах используйте специальные составы на основе лимонной кислоты. Смешайте 1 часть кислоты с 10 частями воды, добавьте в систему и активируйте процесс.
Снимите все компоненты, отсоединив съемные части. Распределите их по материалу (твердые и мягкие элементы) с целью систематизации очистки.
По завершении всех манипуляций соберите аппарат в обратном порядке, убедившись в плотности крепления элементов. Проверьте работу системы, запустив цикл без кофе
nВысушите все компоненты салфетками перед сборкой. Проверьте, что бак установлен до щелкающего звука – недостаточное прилегание вызывает утечки
Остатки моющего средства. Компоненты проникают в напиток, изменяя вкус. Очистив систему, пропускайте фильтрованную жидкость (500 мл на контур).
Убедитесь в отсутствии протечек. Изучите шланги и фитинги на предмет капель. Если обнаружены капли, затяните крепления или замените изношенные уплотнители.
nСнимите верхнюю крышку устройства , открутив винты, расположенные на задней панели . Осторожно поднимите крышку и проверьте внутренние компоненты: шланги, клапаны и нагревательные элементы . Проверьте, отсутствует ли на них налет или остатки кофейной гущи
- 이전글15 Twitter Accounts You Should Follow To Discover More About Fear Of The Driving Test 25.09.17
- 다음글시알리스【Pm8.Kr】 25.09.17
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.